You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Kalurahan BUMIREJO
Kalurahan BUMIREJO

Kap. LENDAH, Kab. KULON PROGO, Provinsi DI Yogyakarta

Air irigasi Sapon akan ditutup pada tanggal 1 Mei -30 Juni 2025 dan akan dialirkan pada tanggal 15-18 setiap bulannya. Pemohon KTP Baru (memasuki usia 17 tahun) langsung datang ke Kapanewon atau ke Dinas Dukcapil untuk cetak e-KTP dengan membawa fotokopi Kartu Keluarga dan fotokopi Akta Kelahiran Apabila lembar SPPT PBB Tahun 2025 belum diterima, Wajib Pajak agar mengakses SPPT elektronik/online dengan alamat: https://esppt.kulonprogokab.go.id Apabila terdapat perbedaan data yang tercantum di SPPT PBB dengan Sertipikat Hak Milik, agar melakukan proses penyesuaian data dengan mendatangi Kantor Pelayanan Pajak Daerah di Gedung Adikarta lantai 1 kompleks Pemerintah Daerah Kabupaten Kulon Progo atau melalui layanan elektronik dengan alamat: https://elayananpbb.kulonprogokab.go.id Jenis pelayanan dan persyaratan Pelayanan Pajak Daerah dapat diakses di https://linktr.ee/PelayananPBBKU Kritik dan Saran atas Layanan Pemerintah Kalurahan Bumirejo dapat disampaikan melalui nomor 081911491104. Terimakasih.. Informasi tentang ketenagakerjaan, lowongan pekerjaan dapat menghubungi Peladi Makarti Kalurahan Bumirejo Sdr. Supriyanto 085702010848

MUSYAWARAH KALURAHAN BUMIREJO

Admin Bumirejo 30 Juni 2025 Dibaca 76 Kali
MUSYAWARAH KALURAHAN BUMIREJO

[Bumirejo, 30-06-2025] Senin pagi bertempat di aula Balai Kalurahan Bumirejo dilaksanakan Musyawarah Kalurahan untuk menyusun Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Bumirejo Tahun Anggaran 2026.

Pertemuan ini dihadiri oleh Supiyah, S.IP. Kepala Jawatan Kemakmuran Kapanewon Lendah beserta Staff, R. Ediwinarna, S.E. Lurah Bumirejo beserta Pamong Kalurahan, Aiptu Marsudi Bhabinkamtibmas, Serka Setiyana Babinsa, Ketua Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan, Tokoh Difabel, Tokoh Masyarakat, Tokoh Perempuan, Tokoh Pemuda, Sumarno, S.Pd., M.T. Ketua Bamuskal berserta anggotanya dan Pendamping Desa.

Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image