[Bumirejo|24-03-2025] Senin (24/03/2025) siang Pemerintah Kalurahan Bumirejo melaksanakan rapat koordinasi rutin terakhir yang diikuti oleh Dukuh Kalangan.
Sri Widiyastuti yang menjabat sebagai Dukuh Kalangan akan memasuki masa pensiun setelah purna tugas terhitung mulai tanggal 1 April 2025.
Selama menjabat Dukuh Kalangan dinilai telah melaksanakan tugas dengan baik, berhasil meminpin Padukuhan Kalangan yang memiliki penduduk lebih dari 200 KK dengan 600 jiwa lebih.
Raden Ediwinarna, S.E. Lurah Bumirejo berpesan kepada Sri Widiyastuti setelah purna tugas diharapkan tetap menjalin komunikasi yang baik dengan Pemerintah Kalurahan, dapat memberikan bimbingan kepada Andianto, S.T. selaku pejabat baru Dukuh Kalangan dimana Dukuh yang telah purna tugas merupakan tokoh masyarakat Bumirejo.